Ingrédients pour une trentaine de biscuits:
- 240 g de farine
- 160 g de beurre
- 80 g de sucre semoule (encore une fois, on peut mélanger sucre semoule et vergeoise)
- 1 pincée de sel
Je pense que rien n'est plus simple, il suffit de mélanger tous les ingrédients, jusqu'à l'obtention d'une belle pâte. Mais attention de mélangez pas trop longtemps, c'est comme une pâte à tarte, elle risquerait de perdre son élasticité.
Préchauffez votre four à 180°C.
Étalez-la au rouleau, puis, avec un emporte pièce circulaire, ou un petit verre, découpez des petits ronds de pâte de 4 cm de diamètre.
Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 et 15 minutes. Dès que les bords commencent à colorer légèrement c’est prêt, pas plus de cuisson sinon ils perdront leur belle teinte claire.
Une fois refroidis vous pouvez les dévorer hummm ....